1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Emincer le blanc de poireaux (réserver le vert pour d'autres utilisations) et le céleri |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Tailler les pommes de terre en gros cubes |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Suer les poireaux et le céleri au beurre, mouiller au fond blanc, porter a ébullition. |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Ajouter les pommes de terre et saler |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Cuire doucement a couvert |
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7 |
Passer au moulin a légumes, puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Réchauffer et rectifier l'assaisonnement et passer en cellule |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Potage bien froid en soupière, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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