1 |
Porter a ébullition l'eau, le jus d'orange, le sel, et le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Hors du feu ajouter la farine, mélanger |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Dessécher cette pâte (technique de la pâte a choux) |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Hors du feu incorporer les oeufs entiers par petites quantités, puis ajouter la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Faire des petites boules d'appareil |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Les paner dans un mélange de sucre et farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la mie de brioche |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Frire dans une friteuse pas trop chaude |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Tiédir la pulpe de framboise et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
3 boules de dauphines, granité en boules autour, décor avec feuilles de menthe |
1899-12-30 00:10:00 |
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