DAUPHINE D'ORANGE AU GRANITE FRAMBOISE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Panure Granité Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème épaisse kg 0.075 0.075
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.100 0.400
Pulpe de framboises kg 0.500 0.500
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 8.050 2.100 0.150 10.300
Sucre en poudre kg 8.050 2.100 0.150 10.300
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de brioche kg 0.300 0.300
CAVE
Jus d'oranges L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Porter a ébullition l'eau, le jus d'orange, le sel, et le beurre 1899-12-30 00:10:00

2

Hors du feu ajouter la farine, mélanger 1899-12-30 00:02:00

3

Dessécher cette pâte (technique de la pâte a choux) 1899-12-30 00:05:00

4

Hors du feu incorporer les oeufs entiers par petites quantités, puis ajouter la crème 1899-12-30 00:10:00

5

Passer au grand froid

PANER

6

Faire des petites boules d'appareil 1899-12-30 00:15:00

7

Les paner dans un mélange de sucre et farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la mie de brioche 1899-12-30 00:15:00

8

Passer au froid

CUISSON

9

Frire dans une friteuse pas trop chaude 1899-12-30 00:20:00

10

Bien égoutter 1899-12-30 00:05:00

GRANITE

11

Tiédir la pulpe de framboise et le sucre 1899-12-30 00:10:00

12

Passer au congélateur

DRESSAGE

13

3 boules de dauphines, granité en boules autour, décor avec feuilles de menthe 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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