GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
CAVE
Cognac Btelle 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes a l'eau sans sel 1899-12-30 00:20:00

2

Enlever la dernière peau 1899-12-30 01:00:00

3

Les passer au moulin a légumes quand elles sont encore chaudes 1899-12-30 00:05:00

4

Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout a feu doux 1899-12-30 00:10:00

5

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits a petits, mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit bien homogène 1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter le sucre et l'eau de vie 1899-12-30 00:10:00

7

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain 1899-12-30 00:05:00

8

Démouler et servir 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Chemiser un moule
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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