Buche aux chataignes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Buches

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.250 0.250
Crème de marrons 4/4 Boite 0.750 0.750
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.175 0.175
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Faire fondre le chocolat au bain-marie

2

Ajouter la purée de marron, et le beurre ramolli, mélanger 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le sucre glace et travailler le mélange jusqu'a ce qu'il soit bien homogène 1899-12-30 00:05:00

4

Mettre un papier aluminium dans un moule a cake 1899-12-30 00:05:00

5

Verser le mélange dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 h 1899-12-30 00:02:00

6

Avant de servir, démouler la bûche sur un plat, lisser avec une spatule métallique trempée dans l'eau chaude, et lui donner la forme d'une bûche 1899-12-30 00:10:00

7

Gratter la surface de la bûche avec une fourchette pour imiter l'écorce 1899-12-30 00:05:00

8

Garnissez avec des sujets "décor de Noël" 1899-12-30 00:05:00

9

Saupoudrez de sucre glace et dresser 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser une sauce chocolat
Décorer présenter

 

Licence Creative Commons