CONFITURE DE CHATAIGNES

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1.300 1.300
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.800 0.800
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Enlever la première peau, mettre dans une marmite et recouvrir d'eau 1899-12-30 01:00:00

2

Mettre a chauffer 1899-12-30 00:05:00

3

Quand l'eau a bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu, et garder au chaud pour pouvoir enlever la deuxième peau 1899-12-30 00:45:00

4

Au fur et a mesure, passer au moulin a légumes 1899-12-30 00:45:00

5

Ajouter le sucre dans cette purée, et un verre d'eau 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter la ou les gousses de vanilles fendues 1899-12-30 00:05:00

7

Faire cuire a feu doux

8

Quand la confiture fait un ruban, elle est cuite 1899-12-30 00:05:00

9

Mettre en pots 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes
Cuire du sucre (avec thermomètre)

 

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