PARFAIT GLACE A LA CHATAIGNE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 15.000 15.000
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0.350 0.350
Sucre en poudre kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Mélanger le sucre et l'eau, et faire cuire au filet 1899-12-30 00:10:00

2

Verser le sucre sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'a refroidissement complet 1899-12-30 00:15:00

3

Fouetter la crème fleurette assez ferme 1899-12-30 00:10:00

4

Mélanger la crème de marron avec la crème fouettée 1899-12-30 00:05:00

5

Mélanger cette crème avec les jaunes et le sucre 1899-12-30 00:10:00

6

Verser ce mélange dans un moule a cake et mettre au congélateur 1899-12-30 00:05:00

7

Une fois bien ferme, démouler et couper en tranche sur assiette 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Crème fouettée
Cuire du sucre (avec thermomètre)

 

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