1 |
Emincer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Entailler les châtaignes, les pocher pendant 20 mn, les éplucher |
1899-12-30 00:40:00 |
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3 |
Faire suer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Mouiller avec le fond de volaille, saler |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Porter a ébullition et ajouter les châtaignes |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Passer au moulin a légumes ou au mixeur puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Réchauffer et ajouter la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Cuire les châtaignes, les éplucher et les concasser en petits morceaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Effeuiller et laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les faire sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Ajouter les châtaignes concassées au velouté, servir en soupière |
1899-12-30 00:02:00 |
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14 |
Parsemer la surface du velouté de cerfeuil |
1899-12-30 00:03:00 |
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15 |
Servir les croûtons de pain de mie a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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