MADELEINES AUX CHATAIGNES

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0.250 0.250
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure chimique kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 8.500 8.500
Vanille liquide L 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille 1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter les farines et la levure 1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait et le beurre fondu 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Chemiser un moule
Réaliser une pâte poussée, cuire

 

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