TUILES AUX CHATAIGNES

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0.125 0.125
Farine t45 kg 0.175 0.175
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu 1899-12-30 00:10:00

2

A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré 1899-12-30 01:00:00

3

Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles 1899-12-30 00:10:00

1

Cuire au four 200°

5

Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Cirer des plaques
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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