Boules de châtaignes

Entrée pour 1.5 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.200 0.200
Crème de marrons 4/4 Boite 0.050 0.050
Marrons glacés boîte 0.500 0.500
Pâte d'amandes blanche 30% kg 1.000 1.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron 1899-12-30 00:10:00

2

Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main 1899-12-30 00:20:00

3

Passer les boules dans la poudre d'amande 1899-12-30 00:10:00

4

Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn 1899-12-30 00:20:00

5

Saupoudrer de sucre glace a la sortie 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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