Choux rouge aux chataignes

Entrée pour 5 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0.300 0.300
Choux rouge kg 1.000 1.000
Oignons kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.050 0.050
CAVE
rouge Bordeaux Cht LAUDUC Btelle 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Emincer les oignons 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons 1899-12-30 00:05:00

3

Eplucher les châtaignes 1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes 1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge 1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four a couvert pendant 2 heures

7

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Détailler des lardons
Braiser des légumes

 

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