PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE

Entrée pour 5 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.200 0.200
Levure de boulangerie kg 0.012 0.012
Sel fin kg 0.008 0.008
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Délayer la levure dans l'eau tiède 1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure 1899-12-30 00:05:00

3

Pétrir comme une pâte a brioche 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever a l'étuve

5

Faire retomber 1899-12-30 00:05:00

6

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever 1899-12-30 00:20:00

7

Cuire a four moyen et humide
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire

 

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