FLAN DE CHATAIGNES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Délayer et bien mélanger tous les ingrédients 1899-12-30 00:05:00

2

Mouler dans des moules a dariole et cuire au bain marie

3

Démouler et dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Chemiser un moule
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Cuire du caramel

 

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