Canapé nicchis au châtaignes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Canapé fromage Canapé crevettes Canapé saumon Canapé oeuf dur Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.200 0.200
Saumon fumé non tranché kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Fromage de chèvre frais kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.200 0.200
Citrons kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Persil frisé kilo kg 0.005 0.005 0.010
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Délayer la farine et l'eau, saler 1899-12-30 00:05:00

2

Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson 1899-12-30 00:10:00

4

Déposer sur une grille en fin de cuisson 1899-12-30 00:05:00

FROMAGE DE CHEVRE

5

Mélanger le fromage et la ciboulette hachée 1899-12-30 00:02:00

6

Tartiner les nicchis 1899-12-30 00:03:00

CREVETTES

7

Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement 1899-12-30 00:05:00

8

Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil 1899-12-30 00:05:00

SAUMON FUME

9

Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus 1899-12-30 00:05:00

10

Décorer avec persil 1899-12-30 00:05:00

OEUF DUR

11

Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis 1899-12-30 00:05:00

12

Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser des beurres composés crus
Cirer des plaques
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire
Décorer présenter

 

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