Carottes mimosa

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce citrons Décor Total
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Citrons kg 0.200 0.200
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.400 0.400
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher, laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Râper et réserver 1899-12-30 00:10:00

SAUCE CITRON

3

Presser les citrons et réaliser une sauce de type vinaigrette 1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Hacher le persil 1899-12-30 00:10:00

5

Cuire les oeufs durs, les écaler, et les hacher 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7

Assaisonner les carottes, les dresser sur assiette ou sur plat 1899-12-30 00:05:00

8

Mélanger le persil haché et les oeufs haché, parsemer sur les carottes 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des œufs à la coque, mollets, durs
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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