1 |
Parer, dégraisser la longe de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Ouvrir en forme de spirale |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
GARNITURE AROMATIQUE ET CUISSON |
|
|
4 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Poêler la longe et en fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Hacher les oignons, cuire et éplucher les châtaignes (farce et finition) |
1899-12-30 00:45:00 |
|
7 |
Hacher la poitrine de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Suer les oignons, ajouter la poitrine, cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Ajouter, oeufs, mie de pain, sauge hachée, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Sur plat ou sur assiette longe tranchée, jus dans le fond de l'assiette ou du plat, brisures de châtaignes dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|