Carottes au cumin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Carottes kg 1.500 1.500
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cumin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

00:05:00 00:00:00

2

Tailler en rondelles

00:05:00 00:00:00

3

Eplucher, laver et émincer les oignons

00:05:00 00:00:00

CUISSON

3

Faire suer les oignons et ajouter les rondelles de carottes et étuver ensemble, ajouter le cumin

00:00:00 00:15:00

FINITION

4

Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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