Financiers

Entrée pour 60 -

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 7.000 7.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.260 0.260
Levure chimique kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre glace kg 0.450 0.450
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Tamiser et mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre glace et ajouter la pourdre d'amande

00:05:00 00:00:00

incorporer les blancs d'oeufs aux poudres

00:05:00 00:00:00

Réaliser un beurre noisette et refroidir avec d'ajouter au précédent mélange

00:05:00 00:05:00

Laisser reposer la pâte  avant de mouler

00:00:00 00:30:00

CUISSON

00:00:00 00:00:00

Cuir à four chaud 210°C

00:00:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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