TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Légumes Artichauts Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 5.000 5.000
Carottes kg 0.500 0.500
Citrons kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.500 0.500
Navets ronds kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

METHODE

1

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner, escaloper des fonds d'artichauts
Tourner différents légumes
Cuire des légumes dans un blanc

 

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