TA : TOURNAGE ET GLACAGE

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Courgettes kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elève et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

Licence Creative Commons