TA : LES VOLAILLES

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Cailles fraîches Pièce 2.000 2.000
Caneton de 2 kg Pièce 1.000 1.000
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1.000 1.000
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

A VOIR

1

Habillage

2

Bridage

3

Découpage a cru

4

Désossage

5

Jambonnette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Préparer un gigot
Découper à cru des volailles (4 portions)

 

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