POMMES FORESTIÈRES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler en grosse brunoise 1899-12-30 00:20:00

3

Sauter a cru 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Nettoyer et laver les champignons 1899-12-30 00:10:00

5

Tailler en quartier 1899-12-30 00:10:00

6

Sauter au beurre 1899-12-30 00:15:00

DECOR

7

Hacher le persil 1899-12-30 00:30:00

FINITION

8

Mélanger les pommes de terre et les champignons 1899-12-30 00:05:00

9

Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons
Sauter des Å“ufs

 

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