1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:20:00 |
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Confectionner une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Eplucher les pommes, citronner, et tailler en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Sauter les dés de pommes et sucrer en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Masquer la première bande avec la pâtissière et la moitié des pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière et de pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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