Broyé du Poitou

Entrée pour 1 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.040 0.040
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Levure chimique kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.050 0.050
CAVE
Rhum ambré Btelle 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser une pâte de type pâte sablée 1899-12-30 00:20:00

2

Abaisser un cercle de 26 cm pour un broyé 1899-12-30 00:10:00

3

Dorer, décorer a la fourchette 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

Licence Creative Commons