CROUTON D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Croûtons Garniture Oeufs Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.063 0.050 0.213
LEGUMERIE
Ail kg 0.025 0.025
Echalotes kg 0.038 0.038
laurier sec kg 0.000
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
Thym kg 0.000
Tomates grosses kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 20.000 20.000
Sucre en poudre kg 20.000 20.000
Tranche de pain de mie Pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

CROUTONS

1

Détailler les croûtons (forme libre) 1899-12-30 00:05:00

2

Sauter les croûtons au beurre 1899-12-30 00:05:00

3

Réserver

GARNITURE PORTUGAISE

4

Réaliser une tomate concassée étuvée 1899-12-30 00:15:00

CUISSON

5

Cuire les oeufs brouillés 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Poser un croûton sur assiette 1899-12-30 00:02:00

7

Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée 1899-12-30 00:03:00

8

Saupoudrer de persil haché 1899-12-30 00:02:00

9

Envoyer 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler des croûtons, des canapés
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Monder des tomates, concasser
Étuver des légumes, tomates concassées
Sauter des pommes de terre, des champignons
Cuire des œufs brouillés

 

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