Cake aux olives

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.090 0.090
Emmental entier kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Huile d'olives L 0.100 0.100
Levure chimique kg 0.500 0.500
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
CAVE
Vin blanc L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

MOULE

2

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné 1899-12-30 00:10:00

BASE

3

Ramollir le beurre 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter les oeufs 1a 1 1899-12-30 00:05:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter tous les autres ingrédients en les taillant en dés 1899-12-30 00:05:00

7

Remplir les moules au 3/4 1899-12-30 00:10:00

CUIRE

8

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte poussée, cuire

 

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