1 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
2 |
Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube. Tailler le cervelas en cube, |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
3 |
Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
8 |
Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
7 |
Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger a la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
|