CROUSTADES D'OEUFS POCHES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte tomate concassée oeufs béchamel Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.035 0.095
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Margarine feuilletage kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.040 0.040
Tomates grosses kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.035 0.235
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.004 0.005 0.005 0.014
Sucre en poudre kg 1.000 4.000 0.005 5.005
Sucre en poudre kg 1.000 4.000 0.005 5.005
Vinaigre blanc bouteil 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours 1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé 1899-12-30 00:20:00

4

Coller a l'eau, chiqueter. 1899-12-30 00:10:00

5

Dorer et cuire 1899-12-30 00:05:00

TOMATE CONCASSEE

6

Ciseler les échalotes 1899-12-30 00:05:00

7

Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée 1899-12-30 00:20:00

POCHER LES OEUFS

8

Pocher les oeufs et les refroidir. 1899-12-30 00:15:00

BECHAMEL

9

Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

10

Réchauffer les oeufs 1899-12-30 00:02:00

11

Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée 1899-12-30 00:03:00

12

Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel. 1899-12-30 00:03:00

13

Envoyer 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Monder des tomates, concasser
Pocher des Å“ufs
Étuver des légumes, tomates concassées
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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