SAUCE VINAIGRETTE

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.750 0.750
Moutarde kg 0.030 0.030
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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