Carré de porc rôti

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Jus Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.250 0.750
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 5.000 5.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
Huile d'arachide bouteil 0.500 0.500
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 25.000 25.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller le carré 1899-12-30 00:20:00

2

Ficeler 1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Préchauffer le four (250°)

5

Cuire en arrosant souvent

6

Débarrasser, et réaliser le jus 1899-12-30 00:10:00

FINITION

7

Dresser sur plat ovale, jus a part 1899-12-30 00:05:00

8

Lustrer le carré avec du beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

9

Décorer avec cresson 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Trier du cresson
Passer au chinois et à l'étamine
Ficeler de la viande
Habiller un carré d'agneau, veau, porc
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles

 

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