TUILES AUX AMANDES

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.400 0.400
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

00:05:00 00:00:00

2

Etaler sur plaque beurrée et cuire

00:05:00 00:00:00

3

Décoller et placer dans la gouttière

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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