2 |
Abaisser et détailler la pâte feuilletée en carrés de 12cm sur 12 environ (1 carré par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Parfumer la crème pâtissière |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Eplucher les poires, les ouvrir en deux, les vider et les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pocher les fruits au sirop |
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Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:07:00 |
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11 |
Ouvrir les carrés de feuilletés en deux, |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Garnir les feuilletés avec la crème et les poires bien disposées, replacer le dessus des feuilletés sans écraser et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Dresser a l'assiette bien froide et entourer de crème anglaise. |
1899-12-30 00:02:00 |
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