Canapé mousse de foie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Gelée Total
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 2.000 2.000
Gelée en poudre kg 0.002 0.002
Madère L 0.030 0.030
Tranche de pain de mie Pièce 5.000 5.000
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tailler les canapés ronds 1899-12-30 00:10:00

2

Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés 1899-12-30 00:20:00

3

Décorer le tour des canapés avec une poche a douille cannelée très fine, passer au froid 1899-12-30 00:20:00

FINITION

4

Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés 1899-12-30 00:10:00

5

Passer au froid 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler des croûtons, des canapés
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Décorer présenter

 

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