Canapés asperges

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0.170 0.170
ECONOMAT
asperges bocal bocal 0.032 0.032
Tranche de pain de mie Pièce 5.000 5.000
Vinaigre d'estragon bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en long 1899-12-30 00:10:00

3

Placer les asperges sur les canapés 1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Décorer présenter

 

Licence Creative Commons