Cocktail du Lycée

Entrée pour 60 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500
Oranges kg 0.500 0.500
CAVE
Campari Btelle 0.000
Gin Btelle 1.000 1.000
Martini blanc Btelle 2.000 2.000
Martini rouge Btelle 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Presser les citrons et les oranges 1899-12-30 00:20:00

2

Mélanger tous les ingrédients et servir 1899-12-30 00:10:00

BASE

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons 1899-12-30 00:30:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Un peu prétentieu mais,,,,,
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation : ou un verre classique
Association met et vin : il se peu que d'autres cocktail soit identiques
Mise en place client : Matériel traditionnel du bar
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Décorer présenter

 

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