SABLE ARLEQUIN

Entrée pour 3 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.800 0.800
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.075 0.075
Farine t45 kg 1.500 1.500
Levure chimique kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre 1899-12-30 00:20:00

2

Ajouter les jaunes d'oeufs petit a petit 1899-12-30 00:10:00

3

Bien mélanger et chauffer éventuellement 1899-12-30 00:05:00

4

Ajouter les zeste de citron, la farine et la levure 1899-12-30 00:05:00

5

Pétrir légèrement 1899-12-30 00:02:00

6

Partager le pâton en 2 parties égales 1899-12-30 00:03:00

7

Ajouter le cacao en poudre dans une moitié du pâton 1899-12-30 00:05:00

8

Façonner des rouleaux de pâtes en damier 1899-12-30 01:00:00

9

Passer au grand froid

10

Découper les rouleaux en rondelles de 5 mm d'épaisseur, et les poser sur plaque a pâtisserie beurrée 1899-12-30 00:30:00

11

Cuire jusqu'a coloration, retourner a mi-cuisson 1899-12-30 00:20:00

12

Décoller a la sortie du four 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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