SABLE A LA POCHE

Entrée pour 1.5 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Lait 1/2 écrémé L 0.125 0.125
Oeufs Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.750 0.750
Fécule de maïs kg 0.100 0.100
Levure chimique kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
Vanille liquide L 0.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.350 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre 1899-12-30 00:20:00

2

Ajouter les oeufs petit a petit 1899-12-30 00:10:00

3

Bien mélanger et chauffer éventuellement 1899-12-30 00:05:00

4

Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure 1899-12-30 00:05:00

5

Pétrir légèrement 1899-12-30 00:02:00

6

Dresser en rosace a la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre 1899-12-30 00:20:00

7

Cuire jusqu'a coloration

8

Décoller a la sortie du four 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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