TARTE AUX FRAMBOISES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 1.000 4.000 5.000
LEGUMERIE
Framboises kg 0.750 0.750
Menthe fraîche Botte 0.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Fécule de maïs kg 0.075 0.075
Sucre en poudre kg 0.076 0.125 0.201
Vanille liquide L 0.005 0.005
CAVE
Champagne Massé 75cl Btelle 0.000
Liqueur de framboises Btelle 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

1

Réaliser une pâte brisée sucrée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer 1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc 1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

GARNITURE

6

Laver les framboises 1899-12-30 00:10:00

7

Bien égoutter

DRESSAGE

8

Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Passer au chinois et à l'étamine
Émincer des légumes et des fruits
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Utiliser le nappage

 

Licence Creative Commons