GARNITURE POT AU FEU

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 10.000 10.000
Céleri branche kg 5.000 5.000
choux vert frisé kg 10.000 10.000
Navets ronds kg 5.000 5.000
Poireaux kg 5.000 5.000
Pommes de terre B.F.15 kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:40:00

2

Tourner tous les légumes susceptibles de l'être 1899-12-30 01:30:00

3

Tronçonner les autres légumes 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des légumes à l'anglaise

 

Licence Creative Commons