POMMES PAILLE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:15:00

2

Tailler a la mandoline 1899-12-30 00:20:00

3

Laver a l'eau tiède 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Frire en 1 seule cuisson a 180° 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Sur plat rond et papier gaufré 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre

 

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