Pommes grenailles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
laurier sec kg 0.010 0.010
Pommes grenailles kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Thym sec(poche) poche 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Préparation préliminaire

Réaliser les préparation préliminaire 

 

00:00:00 00:00:00

2.1

Cuisson

Mettre sous-vide pomme de terre, thyn, laurier, et beurre.

Cuire à vapeur pendant 25 min à base temperature

 

00:00:00 00:00:00

3.1

Finition

Sauté au beurre les pommes de terre 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire à la vapeur des légumes

 

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