RIZ SAFRANE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Riz long kg 0.400 0.400
Safran boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Hacher les oignons

00:05:00 00:00:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00 00:00:00

3

Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson

00:00:00 00:20:00

4

Egrener en fin de cuisson

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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