RIZ SAFRANE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Riz long kg 0.400 0.400
Safran bo�te 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Hacher les oignons

00:05:00 00:00:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00 00:00:00

3

Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson

00:00:00 00:20:00

4

Egrener en fin de cuisson

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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