MELON A L'ITALIENNE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

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2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

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3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

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4

Envoyer

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits

 

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