NOISETTES DE MELON AU PINEAU

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 10.000 10.000
CAVE
Pineau Btelle 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Ouvrir les melons, les nettoyer 1899-12-30 00:10:00

2

Lever la chair a la cuillère a pommes noisette 1899-12-30 00:15:00

3

Macérer les noisettes de melon avec le pineau

4

Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever à la cuillère à racine
Décorer présenter

 

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