PECHE CONDE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Riz au lait Garniture Finition Décor Sauce abricot Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Angélique confite kg 0.020 0.020
Bigarreaux confites kg 0.020 0.020
Confiture d'abricots pot 0.160 0.160
Kirsch Btelle 0.040 0.040
Nappage blond kg 0.160 0.160
Riz rond kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.003 0.003
Sucre en poudre kg 0.140 1.200 1.340
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Blanchir le riz 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire un riz au lait 1899-12-30 00:05:00

3

En fin de cuisson ajouter les jaunes blanchis dans le sucre 1899-12-30 00:05:00

4

Recuire 1 minute

5

Mouler dans un moule huilé, et refroidir 1899-12-30 00:05:00

FRUITS AU SIROP

5

Egoutter les pèches 1899-12-30 00:05:00

FINITION

6

Démouler le riz sur plat rond, disposer les pèches sur et a côté du riz 1899-12-30 00:10:00

7

Napper 1899-12-30 00:05:00

DECOR

8

Décorer avec angélique 1899-12-30 00:10:00

SAUCE ABRICOT

9

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et chauffer 1899-12-30 00:10:00

10

Dresser en saucière 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Réaliser des sauces aux fruits
Cuire du riz pour entremet
Utiliser le nappage

 

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