FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AUX FINES HERBES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Fines herbes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.020 0.020
Ciboulette Botte 0.020 0.020
Persil plat kilo kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.400 0.400
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.008 0.005 0.013
Sucre en poudre kg 16.000 16.000
  Progression Réalisation Surveillance

FEUILLETAGE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours 1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (forme libre) 1899-12-30 00:20:00

OEUFS

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7

Dresser sur assiette 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des œufs brouillés
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

Licence Creative Commons