Tian Provençal

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Décor et gratin Total
CREMERIE
Emmental râpé kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Courgettes kg 1.500 1.500
Oignons gros kg 0.500 0.500
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.050 0.050
Herbes de Provence kg 0.030 0.030
Huile d'olives L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses

00:05:00 00:00:00

2

Sauter les courgettes (les tenir un peu ferme)

00:15:00 00:00:00

DECOR ET GRATIN

4

Placer les courgettes et les tomates en rosace dans le fond d'un plat a gratin individuel

00:10:00 00:00:00

5

Parsemer de gruyère râpé et de fleur de thym

00:05:00 00:00:00

6

Passer au four pour gratiner et servir aussitôt

00:00:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Sauter des légumes, des croûtons

 

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