Assiette de jambon cru

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 1000.000 1000.000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.000
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0.250 0.250
Petits oignons au vinaigre Bocal 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Parer le jambon 1899-12-30 00:10:00

2

Le mettre sur pince et le trancher 1899-12-30 00:20:00

3

Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Parer et détailler un filet, un contre-filet

 

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