Canapé jambon blanc

Entrée pour 12 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.090 0.090
CREMERIE
Beurre kg 0.032 0.032
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0.012 0.012
Tranche de pain de mie Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie 1899-12-30 00:10:00

2

Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés 1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec cornichons 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Décorer présenter

 

Licence Creative Commons