Canapé gruyère et œuf dur

Entrée pour 200 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Emmental entier kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 16.000 16.000
Tranche de pain de mie Pièce 100.000 100.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie 1899-12-30 00:20:00

2

Tranche le gruyère a la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère 1899-12-30 00:20:00

3

Détailler les le pain de mie en rond a l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur) 1899-12-30 00:30:00

4

Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc 1899-12-30 00:20:00

5

Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé 1899-12-30 00:10:00

DECOR

6

Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Tailler des croûtons, des canapés
Cuire des œufs à la coque, mollets, durs
Décorer présenter

 

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